~ディナーコース~
 
 地の食材、旬の食材いろいろ、ア・ターヴォラおすすめのディナーコース
(2名様以上・要予約)
 
 
 焼きアスパラガスとモッツァレラチーズ、自家製ドライトマト
 スペック(燻製生ハム)添え
 
 
***
 
自家製生パスタ タリオリーニ
金目鯛と鎌倉ズッキーニ、バジリコのペペロンチーノ
 
***
 
鮎のコンフィ

 
***
 
神奈川県産豚ホホ肉のトマト煮込み

 
***
 
ドルチェと食後のお飲み物
 
¥4320(税込)

自家製パン
イタリア産小麦粉を使った自家製パン ¥200
2カットです
 
*****
 
冷前菜
ア・ターヴォラのおすすめチーズ ¥500~
 
オリーブ盛り合わせ ¥600
 
鎌倉野菜のサラダ   ¥800
 
本日の鮮魚のカルパッチョ ¥1450
 
イタリア フィオルチ社の生ハム ¥300  1枚~
 
 
 
*****
 
温前菜
トリッパとヒヨコ豆のトマト煮込み  ローズマリーの香り ¥850
 
モッツァレラチーズを詰めたキャベツのオーブン焼き ¥900

中にアンチョビ、レーズン、松の実も入っています

パスタ
ベーコンとゴルゴンゾーラチーズのクリームソース
・ ペンネ
・ タリアテッレ(自家製パスタ)
¥1400
¥1500
小坪シラスとキャベツのペペロンチーノ

・ スパゲッティ

¥1350
ア・ターヴォラ特製ミートソース
・ スパゲッティ
・ ペンネ
・ フェットチーネ(自家製パスタ)
¥1300
¥1300
¥1400
 
モッツァレラチーズとバジリコ、フレッシュトマトのフェットチーネ ¥1450
 
鎌倉深沢よりルーコラとあさりのスパゲッティ 白ワインソース ¥1500

トマトソースにもできます

カラスミのスパゲッティ ¥1850
 
 

肉料理
骨付き仔羊のオーブン焼き 香草風味 ¥2200
 
黒毛和牛肉のタリアータ(ステーキ)バルサミコ&ペコリーノチーズと ¥2980
 
ア・ターヴォラ おすすめ 藤沢より湘南豚を使って・・・
・グリル
・ 生ハムをのせてソテー 白ワインソース
・ コトレッタ(カツレツ)フレッシュトマトとルーコラを添えて
¥1780
¥2100
¥1980
魚料理
 
本日の鮮魚をお好きな調理法でお楽しみ下さい。
グリル ¥2000
塩とオリーブオイルでさっぱりと・・・
アサリと一緒にトマト煮込みで・・・ ¥2200