~ディナーコース~
 
 地の食材、旬の食材いろいろ、ア・ターヴォラおすすめのディナーコース
(2名様以上・要予約)
 
 
 ブッラータ(生クリーム入り濃厚モッツァレラチーズ)
鎌倉産米ナスとフレッシュトマトのオーブン焼き、アンチョビとオレガノ風味
 
 
***
 
パスタ オレッキエッテ
ダルマイカと秋鮭のペペロンチーノ
 
***
 
自家製フェットチーネ
ポルチーニ茸と鶏白レバー

 
***
 
藤沢湘南豚ロース肉のインパデッラ、バルサミコで

 
***
 
ドルチェと食後のお飲み物
 
¥4400(税込)

アラカルト
イタリア産小麦粉を使った自家製パン ¥200
2カットです
 
*****
 
冷前菜
ア・ターヴォラのおすすめチーズ ¥500~
 
オリーブ盛り合わせ ¥600
 
鎌倉野菜のサラダ   ¥850
 
本日の鮮魚のカルパッチョ ¥1500
 
イタリア フィオルチ社の生ハム ¥300  1枚~
 
 
 
*****
 
温前菜
トリッパとヒヨコ豆のトマト煮込み  ローズマリーの香り ¥900
 
モッツァレラチーズを詰めたキャベツのオーブン焼き ¥980

中にアンチョビ、レーズン、松の実も入っています

パスタ
ベーコンとゴルゴンゾーラチーズのクリームソース
・ ペンネ
・ タリアテッレ(自家製パスタ)
¥1400
¥1600
小坪シラスとキャベツのペペロンチーノ

・ スパゲッティ

¥1500
ア・ターヴォラ特製ミートソース
・ スパゲッティ
・ ペンネ
・ フェットチーネ(自家製パスタ)
¥1400
¥1400
¥1600
 
自家製フェットチーネ、モッツァレラチーズと鎌倉産菜の花のトマトソース ¥1600
 
鎌倉深沢よりルーコラとあさりのスパゲッティ 白ワインソース ¥1500

トマトソースにもできます

カラスミのスパゲッティ ¥1850
 
 

肉料理
骨付き仔羊のオーブン焼き 香草風味 ¥2400
 
黒毛和牛肉のタリアータ(ステーキ)バルサミコ&ペコリーノチーズと ¥2980
 
ア・ターヴォラ おすすめ 藤沢より湘南豚を使って・・・
・グリル
・ 生ハムをのせてソテー 白ワインソース
・ コトレッタ(カツレツ)フレッシュトマトとルーコラを添えて
¥1900
¥2200
¥1980
魚料理
 
本日の鮮魚をお好きな調理法でお楽しみ下さい。
グリル ¥2000
塩とオリーブオイルでさっぱりと・・・
アサリと一緒にトマト煮込みで・・・ ¥2500