~ディナーコース~
 
2名様以上・要予約
 
 
小坪の地ダコと帆立貝、新玉葱のサラダ
フキノトウ香るドレッシング
 
***
 
本日の鮮魚と蛤、桜香る白ワインソース
 
***
 
スパゲッティ
長井産ヤリイカ、鎌倉産白カブ、サルデーニャ島のカラスミ

 
***
 
藤沢湘南豚ロース肉
 
***
ドルチェと食後のお飲み物
 
¥5500(税込)

アラカルト
イタリア産小麦粉を使った自家製パン ¥200
2カットです
 
*****
 
冷前菜
ア・ターヴォラのおすすめチーズ ¥500~
 
オリーブ盛り合わせ ¥600
 
鎌倉野菜のサラダ   ¥850
 
本日の鮮魚のカルパッチョ ¥1650
 
イタリアの生ハム ¥300  1枚~
 
 
 
*****
 
温前菜
トリッパとヒヨコ豆の白ワイン煮込み レモンの香り ¥1200
 
モッツァレラチーズを詰めたキャベツのオーブン焼き ¥1200

中にアンチョビ、レーズン、松の実も入っています

パスタ
ベーコンとゴルゴンゾーラチーズのクリームソース
・ ペンネ
・ フェットチーネ(自家製パスタ)
¥1700
¥1800
小坪シラスとキャベツのペペロンチーノ

・ スパゲッティ

¥1700
ア・ターヴォラ特製ミートソース
・ スパゲッティ
・ ペンネ
・ フェットチーネ(自家製パスタ)
¥1700
¥1700
¥1800
 
自家製フェットチーネ、モッツァレラチーズと茄子のトマトソース ¥1800
 
スパゲッティ 帆立貝、アサリ、赤貝のペペロンチーノ ¥2200

トマトソースにもできます

スパゲッティ サルデーニャ島のカラスミのペペロンチーノ ¥1900
 
 

肉料理
骨付き仔羊のオーブン焼き 香草風味 ¥2800
 
黒毛和牛肉(横浜ビーフ)のタリアータ、バルサミコで ¥3200
 
ア・ターヴォラ おすすめ 藤沢より湘南豚を使って・・・
・グリル
・ 生ハムをのせてソテー 白ワインソース
・ コトレッタ(カツレツ)フレッシュトマトとルーコラを添えて
¥2200
¥2400
¥2400
魚料理
 
本日の鮮魚をお好きな調理法でお楽しみ下さい。
グリル ¥2200
塩とオリーブオイルでさっぱりと・・・
アサリと一緒にトマト煮込みで・・・ ¥2600