What’s new
- 03/02 春の特別ディナーコース、3月10日(金)より数量限定でご用意します。
- 01/09 1月10日(火)~12日(木)は休業します
- 01/01 新年の営業は1月2日よりスタート!! 4日は休業、1月5日~9日は営業します
- 11/04 クリスマスディナー2022、12月22日(木)~25日(日)、2名様より要予約
- 09/01 本日より秋のディナーコースをご用意しております。
- 07/12 おかげさまで14周年!!
特別ディナーコース、8月5日(金)~30日(火)の期間限定でご用意します。 - 06/07 6月10日(金)より営業再開します!!
- 05/23 シェフ怪我のため、しばらく休業します
- 01/21 1月21日、本日よりディナータイムの営業時間が変更になります。
17時30分~20時(ラストオーダー)、21時閉店 アルコールの提供は20時まで - 12/31 2022年、1月3日、4日は営業します!! 1月5日、6日は休業
- 10/25 本日からの営業時間 ⇒ ランチ:11時30分~14時(L.O)、ディナー:17時30分~21時(L.O)
- 10/24 ア・ターヴォラ、マスク飲食実施店の認証済み。アルコール類の提供しております。
- 09/02 9月3日(金)より秋のディナーコース、ご用意しております
- 08/29 8月30日(月)~9月2日(木)まで休業させていただきます
- 07/12 お陰様で13周年! 感謝の気持ちを込めた特別ディナーコースを8月5日(木)よりご用意します。
- 07/11 7月21日(水)、22日(木)休業させていただきます。よろしくお願いします。
- 05/18 5月19日(水)、20日(木)休業させていただきます。よろしくお願いします。
- 05/13 5月13日(木)よりアルコール類の提供を終日停止させていただきます。ディナータイムの営業時間が変更になります
- 04/08 ゴールデンウイーク期間の営業日と営業時間について
- 04/08 4月13日(火)、14日(水)休業させていただきます。
- 01/08 1月8日(金)より、ディナータイムの営業時間が変更になります。
- 01/05 1月6日(水)、7日(木)、休業させていただきます。よろしくお願いします。
- 01/01 明けましておめでとうございます。2021年、新年は1月2日(土)より営業します! 皆様のご来店お待ちしております。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
- 12/25 年末は12月30日(水)まで営業します。新年は1月2日(土)より営業します。
- 11/30 2020年クリスマスメニュー。ご予約お待ちしております。
- 11/30 年末年始の営業日のお知らせです。
- 11/05 2020年、クリスマスメニュー。ご予約、お待ちしております。
- 07/20 12周年記念特別ディナーコースの内容が決まりました。
- 07/10 12周年記念特別ディナーコース、8月6日(木)~9月1日(火) 期間限定です。
- 06/28 テイクアウト終了します。たくさんお買い上げいただきありがとうございました。
- 04/22 テイクアウトメニューで、自家製ニョッキ ベーコンとイタリア産チーズのクリームソースとリガトーニ(ショートパスタ)仔羊の白ワイン煮込みとゴボウのソース、始めます!!
- 04/18 営業時間のお知らせ
- 04/18 テイクアウト始めました
- 03/05 鎌倉産菜の花、ホワイトアスパラガス、空豆、ホタルイカ、春の食材がいっぱいのディナーコースをご用意しております。¥4400(要予約)2名様より
- 01/01 新年明けましておめでとうございます。ア・ターヴォラは1月2日より営業します! 皆様のご来店お待ちしております。本年もどうぞよろしくお願いします。
- 11/22 2019年、クリスマスメニュー。ご予約、お待ちしております。
年末年始の営業日のお知らせです。 - 10/25 11月5日(火)~ 13日(水)と14日(木)ランチタイムは休業させていただきます。
11月14日(木)のディナータイムより営業します!! - 09/05 本日より秋のディナーコース、ご用意しております。
- 07/12 11周年記念特別ディナーコース、8月1日(木)~9月1日(日) 期間限定です。
- 06/01 本日よりディナーコースのメニューがかわります。
- 03/03 本日よりディナーコースのメニューがかわります。
蛤、春キャベツ、新ゴボウ、ホワイトアスパラガス、春の食材いっぱいです。 - 01/11 本日よりディナーコースのメニューがかわります。よろしくお願いします。
- 12/28 年末は12月29日(土)まで営業、新年は1月3日(木)より営業します。
- 11/26 2018年クリスマスディナーのメニューをアップしました。
- 11/05 2018年クリスマスディナーは 12月22日(土)~25日(火)要予約です。
- 09/06 ポルチーニ茸、丹波しめじ、秋刀魚、カボチャ・・・秋のメニューをご用意しております。
- 07/03 10周年記念特別ディナーコース、8月2日(木)~8月28日(火) 期間限定です。
- 01/27 本日よりディナーコースのメニューがかわります。よろしくお願いします。
- 01/01 新年、明けましておめでとうございます。ア・ターヴォラは1月2日より営業します!!
皆様のご来店お待ちしております。 本年もどうぞよろしくお願いします。 - 11/23 2017年・ア・ターヴォラのクリスマスメニュー。ご予約、承ります。
- 10/29 本日よりディナーコースのメニューがかわります。よろしくお願いします。
- 08/31 本日より、秋のディナーコースのご用意です。ポルチーニ茸の料理、はじめました。
- 07/04 9周年記念特別ディナーコース、8月3日(木)~8月29日(火) 期間限定です。
- 05/29 本日よりディナーコースのメニューが変わります。
- 05/20 5月26日(金)逗子海岸花火大会の日はいつもより営業時間を延長します。
- 04/11 4月13日(木)よりディナーコースのメニューが変わります。
- 03/26 5月3日(水)は、休まず営業します!
- 01/02 新年の営業は、本日、ディナータイムよりスタートです!!!
皆様のご来店お待ちしております。本年もどうぞよろしくお願いいたします。 - 12/27 年末年始の営業日のお知らせをアップしました。
- 11/09 2016年クリスマスディナーのメニューをアップしました。
- 11/09 2016年クリスマスディナーは 12月23日(金)~25日(日)要予約です。
- 10/20 ア・ターヴォラの忘年会・新年会プランです。フリードリンクもご用意しております。
- 10/18 ポルチーニ茸、牡蛎、栗、アンコウなどの食材を使った、秋のディナーコースをご用意しております。
- 07/07 8周年記念特別ディナーコース、8月4日(木)~8月30日(火)期間限定です。
- 05/24 6月3日(金)逗子海岸花火大会の日は、ディナー17時より営業します
- 05/10 5月16日(月)~ 18日(水)お休みさせていただきます。
- 03/27 5月4日(水)は、休まず営業します!
- 03/01 春のディナーコース、ご用意しております。
- 11/20 年末年始の営業日のお知らせをアップしました。
- 11/20 2015年クリスマスディナーのメニューをアップしました。
- 11/05 2015年クリスマスディナーは 12月23日(水)~25日(金)要予約です。
- 08/24 9月23日(水)は、休まず営業します!
- 07/20 7周年記念特別ディナーコース、8月6日(木)~8月30日(日)期間限定です。
- 06/20 ディナーコースのメニューが変わりました。
- 05/01 5月6日(水)は、休まず営業します!
- 04/26 4月29日(水)は、休まず営業します!
- 03/14 アスパラガス、空豆、ふきのとう、菜の花、ハマグリ・・・、春の食材がいろいろ。是非、どうぞ。
- 03/03 3月5日(木)よりディナーコースのメニューが変わります。
- 02/13 ホワイトアスパラガスが入荷しました。チーズオーブン焼き生ハム添え どうぞ。
- 02/02 2月3日(火)から5日(木)までお休みさせていただきます。
- 01/13 ディナーコースのメニューが変わりました。
- 01/09 2月11日(水・祝)は休まず営業いたします。
- 12/26 年内は12月30日(火)まで営業します。
- 12/01 年末年始の営業日のお知らせをアップしました。
- 11/10 2014年クリスマスメニューです。12月20日(土)~25日(木)
- 11/04 ディナーコースのメニューが11月6日(木)より変わります。
- 10/01 ア・ターヴォラでの忘年会、新年会、クリスマス会はいかがですか?
ご予約承ります。 - 09/04 本日よりポルチーニ茸を使った料理を始めます。
- 08/28 9月1日(月)~3日(水) お休みさせていただきます。よろしくお願いします。
- 07/22 トラットリア ア・ターヴォラ 6周年記念特別ディナーコースの内容をアップしました。
- 07/10 トラットリア ア・ターヴォラ 6周年記念のお知らせをアップしました。
- 06/13 北海道のホワイトアスパラガス、岐阜の鮎が届きました!! どちらも数に限りがあります。
- 05/10 駿河湾の生桜海老、入荷しました。 是非、どうぞ。
- 05/01 小坪産アカモクを使ったメニューご用意しております。是非、どうぞ。
- 04/07 4/12ランチ、4/13、15、17,18ディナー、4/28ランチは貸切営業です。
- 03/10 ディナーコースのメニューが変わりました。ホタルイカ、アスパラガス、ふきのとう、春キャベツ
春ですね。早く暖かくなるといいですね! - 02/22 ホワイトアスパラガスのお料理の登場!!入荷のない時がありますので、ご了承下さい。
- 02/01 誠にかってながら、2月13日(木)はお休みさせていただきます。よろしくお願いします。
- 01/06 ディナーコースは2名様より予約でのご用意とさせていただきます。よろしくお願いいたします。
- 01/02 パーティープランの内容が変わりました。
- 01/02 2014年、本日より営業です。皆様、今年もよろしくお願いします。
- 12/30 今年の営業は本日で終了です。ありがとうございました。皆様、良いお年を!!!
- 11/27 今年のクリスマスメニューです。ご予約お待ちしています。
- 10/28 パーティープランの内容が変わりました。
- 10/22 クリスマスディナー、12月21日(土)~25日(水)です。ご予約お待ちしております。
- 09/01 秋のディナーコースに変わります。秋刀魚、さつま芋、ポルチーニ茸・・・。
- 08/31 9月4、5日はお休みとさせていただきます。
- 08/20 おかげさまで、開店5周年を迎えることができました。ありがとうございます。
まだまだ暑いですが、これからも頑張ります!!!のでよろしくお願いします。 - 07/09 5周年記念特別ディナーコースをアップしました。
- 06/20 鮎の料理はじめます!! 是非、どうぞ。
ディナーコース、スペシャルパスタランチ、初夏のメニューに変わりました。 - 06/08 5周年記念のご案内をアップしました。
- 06/08 パーティープランの内容が変わりました。
- 05/10 6月1日(土) 逗子海岸花火大会の日は営業時間が変わります。
- 04/13 ディナーコースのメニューが変わりました。是非、どうぞ。
- 04/13 駿河湾の桜エビ、入荷しました。パスタでどうぞ・・・
- 03/25 ホワイトアスパラガス、グリーンアスパラガス、ホタルイカ・・・そしてサクラマス。是非、どうぞ。
- 03/07 ディナーコースのメニューが変わりました。春の食材がいろいろ・・・です。是非、どうぞ。
- 02/08 パーティープランの内容が変わりました。
- 01/29 新年会・歓送迎会プランの飲み放題プランを変更しました。
- 01/11 3月20日(水)春分の日の祝日は、休まず、営業します。
- 01/02 2013年、本日より営業です。今年もよろしくお願いします。
- 12/30 2012年の営業は本日で終了です。来年もよろしくお願いします。
新年は1月2日ランチタイムは貸切の為、ディナータイムより営業します。 - 11/24 トップページのメニューの写真を4品入替えました。
- 11/17 ア・ターヴォラのクリスマスのメニュー2012をアップしました。ご予約お待ちしております。
- 11/02 ア・ターヴォラからクリスマスディナーのお知らせです。
- 11/02 年末年始のお知らせをアップしました。
- 10/20 パーティープランの内容が変わりました。
- 09/11 パーティープランの料理の内容が変わります。 今年の忘年会に!!
- 09/06 ポルチーニ茸を使ったパスタ・リゾットをはじめます。是非、どうぞ・・・。
- 07/06 4周年記念特別ディナーコースを8月2日(木)~8月28日(火)期間限定でご提供!
- 06/04 6月21日(木)は店内メンテナンスの為、休業します。
- 05/02 6月2日(土)逗子海岸花火大会の日は終日営業します。11時30分~22時(ラストオーダー)
- 04/26 駿河湾の生桜エビを使ったパスタを今日からはじめます。
入荷が無い時がありますので、ご了承ください。 - 04/24 ゴールデンウィークのランチメニュー(4/28 ~ 5/6)はこちらです。
- 04/23 夜のおすすめメニューが変わりました。
ホタルイカ、タケノコ、空豆、ホワイトアスパラガス・・・春の食材がいっぱいです。 - 03/18 ゴールデンウィーク期間中、5月2日(水)は休まず営業します。
- 03/03 ディナーコースの内容が変わりました。
- 02/21 小坪産のアカモクを使った料理(サラダとパスタ)を始めました。是非、どうぞ!!
- 02/02 ア・ターヴォラのパーティプランで『飲み放題』始めました。
- 01/03 明日、4日(水)は休まず営業しております。
- 01/02 明けましておめでとうございます。2012年の営業は今日からスタートです。
- 12/23 年末年始のお知らせをアップしました。
- 12/01 夜のおすすめメニューとディナーコースの内容が変わりました。是非、どうぞ・・・
- 11/24 ア・ターヴォラの忘年会&新年会プランをアップしました。
- 11/23 ア・ターヴォラのクリスマスのメニューをアップしました。
- 11/23 年末年始のお知らせをアップしました。
- 11/12 夜のおすすめメニューが変わりました。 牡蠣を使った料理はじまりです。
- 11/05 11月23日(水)は、休まず営業します!
- 11/05 ア・ターヴォラのクリスマスディナー・2011
前日までの予約でランチタイムでもご用意いたします。(2名様以上) 是非どうぞ・・・ - 9/29 ポルチーニ茸や色々なキノコ・・・に秋刀魚 秋の食材を使ったお料理いかがですか?
- 9/04 忘年会プラン・2011 是非どうぞ・・・
- 8/31 3周年記念特別ディナーコースは終了です。 これからもよろしくお願いします。
- 8/11 今日から3周年記念特別ディナーコース(¥3800)がスタートです。
前日までの予約でランチタイムでもご用意いたします。(2名様以上) 是非どうぞ・・・ - 7/08 8月のランチタイムはコーヒー又は紅茶のおかわり1杯サービス!
- 7/05 8/11から3周年記念特別ディナーコースを始めます。
- 7/01 今年の生桜エビは終了しました。
- 6/01 ディナーコースが替わりました。是非どうぞ・・・
- 5/19 静岡県由比港から生桜エビが今日届きました!!ランチでもディナーでもご用意しております。
- 5/01 夜のおすすめメニューが変わりました。是非どうぞ・・・
- 4/14 新しい料理の写真をアップしました。
- 4/05 ゴールデンウィーク期間の営業について。5月4日(水)は、休まず営業します!!
- 4/03 夜のおすすめメニューとディナーコースが変わりました。春の色々な食材が盛りだくさんです。
- 2/28 ハマグリの季節です!! ディナーコースのパスタ、おすすめメニューで是非どうぞ・・・
- 2/03 夜のおすすめメニューが変わりました。是非どうぞ・・・
- 1/22 パーティープランが変わりました。
- 1/20 今日からディナーコースのメニューが変更になります。
- 1/11 牡蠣が美味しい季節です!!夜のおすすめメニューで是非どうぞ・・・
- 1/02 明けましておめでとうどざいます。2011年の営業は今日からスタートです。
今年もよろしくお願いします。 - 12/3 年末は29日も休まず30日まで営業します。年始は1月2日(日)より営業します。大晦日・元旦のみお休みです。
- 12/3 クリスマス・ディナーの内容が決まりました。
- 11/11 クリスマスの案内と年末年始の営業日のお知らせを載せました。
- 10/29 誠に勝手ながら、11月3日(水)と11月4日(木)お休みさせていただきます。
- 10/19 ポルチーニ茸の季節です!! スペシャルランチでどうぞ・・・
自家製生パスタ フェットチーネ ポルチーニ茸とキノコのクリームソース - 10/05 忘年会&新年会は、ア・ターヴォラで・・!!
- 10/4 平日夜のサービスを始めました。
- 9/30 数量限定でスペシャルランチ登場!! 仔牛のラグーのフェットチーネです。無くなり次第終了です。
- 9/21 北海道から仔羊が届きました! 23日から夜のおすすめメニューに登場。まずはグリルで
- 9/09 ディナーコースのメニューを変更しました。
- 8/31 夏のおすすめランチは終了です。
- 7/29 ア・ターヴォラ 夏のおすすめランチ始めます。8月いっぱいやります。
- 7/21 好評だったオッソ・ブーコは終了しました。
- 6/10 夜のおすすめメニューを変更しました。新しい自家製生パスタの登場!
- 5/23 ディナーコースのメニューが変わりました! 前菜に鮎のオーブン焼きです。
爽やかなズッキーニとミントのソースで・・・ - 5/15 オルトレポーワインの記事を載せました。
- 5/15 お誕生日のお知らせ(ア・ターヴォラ特製デザートプレート)を載せました。
- 5/10 期間限定スペシャルランチは終了しました。
- 5/1 マンガリッツァ豚のグリルは終了しました。 オッソ・ブーコをはじめます!!!
- 4/28 期間限定スペシャルランチのお知らせを載せました。
- 4/20 メニューを少し変更しました。赤と白のワインリストは大幅に変わっています。
- 3/21 マンガリッツァ豚のグリルのスライド写真を追加しました。
- 3/16 ホームページ作成記念キャンペーンは終了しました。
- 3/8 ハンガリー政府認定 食の国家遺産!! マンガリッツァ豚のグリルの記事をアップしました。
- 3/3 夜のおすすめメニューを変更しました。北海道産殻付き天然帆立貝のオーブン焼きの写真を追加しました。
- 2/5 夜のおすすめメニューを変更しました。春のニョッキの写真をスライドに追加しました。
- 2/1 2/9(火)はお休みさせていただきます。
- 1/27 パーティのお知らせを更新しました。
- 1/20 夜のおすすめメニューにカキのオーブン焼きを追加しました。
- 1/19 今週のランチメニュー(1/21~26)をアップしました。
- 1/13 ホームページ作成記念キャンペーンを 1/14から始めました。
- 1/12 今週のランチメニュー(1/14~19)をアップしました。
- 1/5 今週のランチメニュー(1/7~12)をアップしました。
- 1/5 2010年・新春スペシャルランチが終了しました。次回スペシャルランチをお楽しみに。
- 1/4 スライド写真を2枚追加しました。クリックで大きい写真をご覧いただけます。
- 1/2 あけましておめでとうございます。ア・ターヴォラは今日から営業開始です。
皆様、今年もよろしくお願いします。