テイクアウトメニュー

お電話での予約が必要です。(046-871-0150)

お受け取りご希望時間にあわせて調理します
調理に時間のかかる料理がありますので、余裕をもってお電話下さい
ランチタイムにご希望の時は前日までの予約となります


・自家製パン(国内産&イタリア産小麦使用) ¥400
・自家製パンのガーリックトースト ¥200(2ケ)
・生ハム ¥300(1枚)~
・有機ドライイチジク&クリーチーズのペースト
(パンやクラッカーにつけて食べて下さい)¥500
・小坪の地ダコと旬の地野菜いろいろサラダ ¥500
・モッツァレラチーズと旬の地野菜いろいろサラダ ¥600
・トリッパとヒヨコ豆のトマト煮込み ¥800
・モッツァレラチーズを詰めたキャベツのオーブン焼き、トマトソース
(中にアンチョビと松の実とレーズンが入っています)¥800(2ケ)
・藤沢湘南豚ロース肉のグリル 200g ¥1700
・藤沢湘南豚ロース肉のピッツァイオーラ(オレガノ香るトマトソース)¥1900
・宮崎県産鶏モモ肉のディアボラ(黒コショウ、レモン、ガーリック)¥1700
・旬野菜・地野菜いろいろ、シェフこだわりの塩とオリーブオイルで ¥900
・有頭海老のソテー、アンチョビ&ガーリック ¥850
・本日の鮮魚のオーブン焼き、地野菜添え ¥1900
・ペンネ ア・ターヴォラ特製ミートソース ¥800
・ペンネ 燻製したメカジキとゴボウのトマトソース ¥980
・ペンネ 海老とポルチーニ茸のトマトソース ¥1980
・リガトーニ(ショートパスタ)島根県産猪と白インゲンの豆ラグー ¥1600
・鎌倉産カボチャと茄子、特製ミートソースの自家製ラザニア ¥980
・自家製ニョッキ ベーコンとゴルゴンゾーラチーズのクリームソース ¥1100
・自家製ニョッキ ポルチーニ茸とイタリア栗のクリームソース ¥1980
・自家製ニョッキ ア・ターヴォラ特製ミートソース ¥1000

~ドルチェ~
ココナッツ&バナナケーキ ¥400