テイクアウトメニュー

お電話での予約が必要です。(046-871-0150)

お受け取りご希望時間にあわせて調理します。

(調理に時間のかかる料理がありますので、余裕をもってお電話下さい)

・自家製パン(国内産&イタリア産小麦使用) ¥400
・自家製パンのガーリックトースト ¥200(2ケ)
・生ハム ¥300(1枚)~
・有機ドライイチジク&クリーチーズのペースト
(パンやクラッカーにつけて食べて下さい)¥500
・モッツァレラチーズと鎌倉産菜の花とトマトのサラダ ¥900
・小坪の地ダコと旬の地野菜いろいろサラダ ¥500
・モッツァレラチーズを詰めたキャベツのオーブン焼き、トマトソース
(中にアンチョビと松の実とレーズンが入っています)¥800(2ケ)
・トリッパとヒヨコ豆のトマト煮込み ¥800
・藤沢湘南豚ロース肉のグリル 200g ¥1700
・国産鶏モモ肉のマルサラワイン煮込み ¥1700
・仔羊の赤ワイン煮込み ¥2200
・旬野菜・地野菜いろいろ、シェフこだわりの塩とオリーブオイルで ¥900
・ペンネ ア・ターヴォラ特製ミートソース ¥800
・ペンネ 燻製メカジキとゴボウのトマトソース ¥950
・ゴボウとカボチャ、特製ミートソースの自家製ラザニア ¥980
・リガトーニ(ショートパスタ)島根県産猪(イノシシ)と白インゲン豆のラグー ¥1600
・自家製ニョッキ ベーコンとゴルゴンゾーラチーズのクリームソース ¥1100
・自家製ニョッキ ポルチーニ茸と鎌倉産カリフラワーのクリームソース ¥1980
・自家製ニョッキ 黒トリュフ&マッシュルーム(ペースト)のクリームソース ¥1800

~本日のドルチェ~~
チョコレートケーキ ¥350
チョコレート&ココナッツのタルト ¥400
とちおとめ苺の自家製ジェラート ¥380