夜のおすすめメニュー
殻付きカキのオーブン焼き チーズ風味のパン粉をかけて・・・ (1個) |
¥450 |
自家製生パスタ ● パッパルデッレ ハーブ香る豚挽肉のトマトソース ● ニョッキ ポルチーニ茸とキノコのクリームソース |
¥1400 ¥1500 |
牛バラ肉の赤ワイン煮込み | ¥1700 |
乳飲み子羊のグリル (2人前) |
¥2200 |
posted at 09/12/13
殻付きカキのオーブン焼き チーズ風味のパン粉をかけて・・・ (1個) |
¥450 |
自家製生パスタ ● パッパルデッレ ハーブ香る豚挽肉のトマトソース ● ニョッキ ポルチーニ茸とキノコのクリームソース |
¥1400 ¥1500 |
牛バラ肉の赤ワイン煮込み | ¥1700 |
乳飲み子羊のグリル (2人前) |
¥2200 |
posted at 09/12/13