今週のランチ(3/27~31)
◇週替わりパスタランチ◇
2025年4月3日(木)より1950円(税込み)になります
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ 長井産鯵(アジ)、鎌倉産ブロッコリーのペペロンチーノ ¥1850
・スパゲッティ 燻製メカジキ、鎌倉産ホウレン草のトマトソース¥1850
・自家製フェットチーネ ベーコン、白インゲン豆のクリームソース ¥1850
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇
¥2700(税込み)→2025年4月3日(木)より2900円(税込み)になります
自家製フェットチーネ 帆立貝、鎌倉産菜の花のクリームソース
又は
スパゲッティ 牡蠣とゴボウのトマトソース
又
スパゲッティ 蛤、鎌倉産白カブのペペロンチーノ
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇
¥3700(税込み)→2025年4月3日(木)より3900円(税込み)になります
・前菜盛り合わせと自家製パン
・パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のソテー、バルサミコで
又は
● 本日の鮮魚と蛤、桜香る白ワインソース
又は
● 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(プラス¥600)
ア・ターヴォラ特製デザートと食後のお飲み物