~ディナーコース~
2名様以上・要予約
本日の鮮魚のカルパッチョ、蛤、新玉葱のサラダ
フキノトウ香るドレッシングで
***
本日の鮮魚と有頭海老のオーブン焼き
青のり香るクリームソース
***
パスタ
***
藤沢湘南豚のロトロ
鎌倉産菜の花とプローヴォラチーズを巻いて、赤ワインソースで
***
ドルチェと食後のお飲み物
¥5500(税込)
| イタリア産小麦粉を使った自家製パン | ¥200 | |
| 2カットです | ||
| ***** |
||
| ア・ターヴォラのおすすめチーズ | ¥500~ | |
| オリーブ盛り合わせ | ¥600 | |
| 鎌倉野菜のサラダ | ¥850 | |
| 本日の鮮魚のカルパッチョ | ¥1650 | |
| イタリアの生ハム | ¥300 1枚~ | |
| ***** |
||
| トリッパとヒヨコ豆の白ワイン煮込み レモンの香り | ¥1400 |
| モッツァレラチーズを詰めたキャベツのオーブン焼き | ¥1300 |
|
中にアンチョビ、レーズン、松の実も入っています |
| ベーコンとゴルゴンゾーラチーズのクリームソース | |
| ・ ペンネ ・ フェットチーネ(自家製パスタ) |
¥1700 ¥1800 |
| 小坪シラスとキャベツのペペロンチーノ | |
|
・ スパゲッティ |
¥1700 |
| ア・ターヴォラ特製ミートソース | |
| ・ スパゲッティ ・ ペンネ ・ フェットチーネ(自家製パスタ) |
¥1700 ¥1700 ¥1800 |
| 自家製フェットチーネ、モッツァレラチーズと鎌倉産菜の花のトマトソース | ¥1800 |
| スパゲッティ 帆立貝、アサリ、赤貝のペペロンチーノ | ¥2200 |
|
トマトソースにもできます |
|
| スパゲッティ サルデーニャ島のカラスミのペペロンチーノ | ¥1900 |
| 骨付き仔羊のオーブン焼き 香草風味 | ¥2900 | |||||
| 黒毛和牛肉(横浜ビーフ)のタリアータ、バルサミコで | ¥3200 | |||||
|
||||||
| グリル | ¥2200 |
| 塩とオリーブオイルでさっぱりと・・・ | |
| アサリと一緒にトマト煮込みで・・・ | ¥2700 |



Facebook 始めました。