トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

5月の休業日 毎週水曜日 5月8日(木)
鎌倉産ズッキーニとトマト
モッツァレラチーズ、由比の生桜海老のサラダ
*****
本日の鮮魚と蛤
アクアパッツァ
*****
パスタ
*****
豚肉料理
*****
ドルチェ 食後のお飲み物
¥5800(税込)
◇週替わりパスタランチ◇
¥1950(税込)
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ 長井産鰺(アジ)、鎌倉産白カブのペペロンチーノ
・スパゲッティ ベーコン、鎌倉産ズッキーニのトマトソース
・自家製フェットチーネ 海老とキャベツのクリームソース
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇
¥2900(税込)
自家製フェットチーネ 蛤、アスパラガスのクリームソース
又は
ショートパスタ カサレッチ 小坪の地ダコと香味野菜のラグー、トマトソースで
又
スパゲッティ 三崎の金目鯛、鎌倉産白カブ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇
¥3900(税込)
・前菜盛り合わせと自家製パン
・パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のソテー、ドライイチジク&白ワインソース
又は
● 本日の鮮魚と蛤のアクアパッツァ
又は
● 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(プラス¥600)
ア・ターヴォラ特製デザートと食後のお飲み物