What’s new

  • 08/31 本日より、秋のディナーコースのご用意です。ポルチーニ茸の料理、はじめました。
  • 07/04 9周年記念特別ディナーコース、8月3日(木)~8月29日(火) 期間限定です。
  • 05/29 本日よりディナーコースのメニューが変わります。
  • 05/20 5月26日(金)逗子海岸花火大会の日はいつもより営業時間を延長します。
  • 04/11 4月13日(木)よりディナーコースのメニューが変わります。
  • 03/26 5月3日(水)は、休まず営業します!
  • 01/02 新年の営業は、本日、ディナータイムよりスタートです!!!
        皆様のご来店お待ちしております。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
  • 12/27 年末年始の営業日のお知らせをアップしました。
  • 11/09 2016年クリスマスディナーのメニューをアップしました。
  • 11/09 2016年クリスマスディナーは 12月23日(金)~25日(日)要予約です。
  • 10/20 ア・ターヴォラの忘年会・新年会プランです。フリードリンクもご用意しております。
  • 10/18 ポルチーニ茸、牡蛎、栗、アンコウなどの食材を使った、秋のディナーコースをご用意しております。
  • 07/07 8周年記念特別ディナーコース、8月4日(木)~8月30日(火)期間限定です。
  • 05/24 6月3日(金)逗子海岸花火大会の日は、ディナー17時より営業します
  • 05/10 5月16日(月)~ 18日(水)お休みさせていただきます。
  • 03/27 5月4日(水)は、休まず営業します!
  • 03/01 春のディナーコース、ご用意しております。
  • 11/20 年末年始の営業日のお知らせをアップしました。
  • 11/20 2015年クリスマスディナーのメニューをアップしました。
  • 11/05 2015年クリスマスディナーは 12月23日(水)~25日(金)要予約です。
  • 08/24 9月23日(水)は、休まず営業します!
  • 07/20 7周年記念特別ディナーコース、8月6日(木)~8月30日(日)期間限定です。
  • 06/20 ディナーコースのメニューが変わりました。
  • 05/01 5月6日(水)は、休まず営業します!
  • 04/26 4月29日(水)は、休まず営業します!
  • 03/14 アスパラガス、空豆、ふきのとう、菜の花、ハマグリ・・・、春の食材がいろいろ。是非、どうぞ。
  • 03/03 3月5日(木)よりディナーコースのメニューが変わります。
  • 02/13 ホワイトアスパラガスが入荷しました。チーズオーブン焼き生ハム添え  どうぞ。
  • 02/02 2月3日(火)から5日(木)までお休みさせていただきます。
  • 01/13 ディナーコースのメニューが変わりました。
  • 01/09 2月11日(水・祝)は休まず営業いたします。
  • 12/26 年内は12月30日(火)まで営業します。
  • 12/01 年末年始の営業日のお知らせをアップしました。
  • 11/10 2014年クリスマスメニューです。12月20日(土)~25日(木)
  • 11/04 ディナーコースのメニューが11月6日(木)より変わります。
  • 10/01 ア・ターヴォラでの忘年会、新年会、クリスマス会はいかがですか?
          ご予約承ります。
  • 09/04 本日よりポルチーニ茸を使った料理を始めます。
  • 08/28 9月1日(月)~3日(水) お休みさせていただきます。よろしくお願いします。
  • 07/22 トラットリア ア・ターヴォラ 6周年記念特別ディナーコースの内容をアップしました。
  • 07/10 トラットリア ア・ターヴォラ 6周年記念のお知らせをアップしました。
  • 06/13 北海道のホワイトアスパラガス、岐阜の鮎が届きました!!  どちらも数に限りがあります。
  • 05/10 駿河湾の生桜海老、入荷しました。 是非、どうぞ。
  • 05/01 小坪産アカモクを使ったメニューご用意しております。是非、どうぞ。
  • 04/07 4/12ランチ、4/13、15、17,18ディナー、4/28ランチは貸切営業です。
  • 03/10 ディナーコースのメニューが変わりました。ホタルイカ、アスパラガス、ふきのとう、春キャベツ  
           春ですね。早く暖かくなるといいですね!
  • 02/22 ホワイトアスパラガスのお料理の登場!!入荷のない時がありますので、ご了承下さい。
  • 02/01 誠にかってながら、2月13日(木)はお休みさせていただきます。よろしくお願いします。
  • 01/06 ディナーコースは2名様より予約でのご用意とさせていただきます。よろしくお願いいたします。
  • 01/02 パーティープランの内容が変わりました。
  • 01/02 2014年、本日より営業です。皆様、今年もよろしくお願いします。
  • 12/30 今年の営業は本日で終了です。ありがとうございました。皆様、良いお年を!!!
  • 11/27 今年のクリスマスメニューです。ご予約お待ちしています。
  • 10/28 パーティープランの内容が変わりました。
  • 10/22 クリスマスディナー、12月21日(土)~25日(水)です。ご予約お待ちしております。
  • 09/01 秋のディナーコースに変わります。秋刀魚、さつま芋、ポルチーニ茸・・・。
  • 08/31 9月4、5日はお休みとさせていただきます。
  • 08/20 おかげさまで、開店5周年を迎えることができました。ありがとうございます。
           まだまだ暑いですが、これからも頑張ります!!!のでよろしくお願いします。
  • 07/09 5周年記念特別ディナーコースをアップしました。
  • 06/20 鮎の料理はじめます!! 是非、どうぞ。
           ディナーコース、スペシャルパスタランチ、初夏のメニューに変わりました。
  • 06/08 5周年記念のご案内をアップしました。
  • 06/08 パーティープランの内容が変わりました。
  • 05/10 6月1日(土) 逗子海岸花火大会の日は営業時間が変わります。
  • 04/13 ディナーコースのメニューが変わりました。是非、どうぞ。
  • 04/13 駿河湾の桜エビ、入荷しました。パスタでどうぞ・・・
  • 03/25 ホワイトアスパラガス、グリーンアスパラガス、ホタルイカ・・・そしてサクラマス。是非、どうぞ。
  • 03/07 ディナーコースのメニューが変わりました。春の食材がいろいろ・・・です。是非、どうぞ。
  • 02/08 パーティープランの内容が変わりました。
  • 01/29 新年会・歓送迎会プランの飲み放題プランを変更しました。
  • 01/11 3月20日(水)春分の日の祝日は、休まず、営業します。
  • 01/02 2013年、本日より営業です。今年もよろしくお願いします。
  • 12/30 2012年の営業は本日で終了です。来年もよろしくお願いします。
          新年は1月2日ランチタイムは貸切の為、ディナータイムより営業します。
  • 11/24 トップページのメニューの写真を4品入替えました。
  • 11/17 ア・ターヴォラのクリスマスのメニュー2012をアップしました。ご予約お待ちしております。
  • 11/02 ア・ターヴォラからクリスマスディナーのお知らせです。
  • 11/02 年末年始のお知らせをアップしました。
  • 10/20 パーティープランの内容が変わりました。
  • 09/11 パーティープランの料理の内容が変わります。 今年の忘年会に!!
  • 09/06 ポルチーニ茸を使ったパスタ・リゾットをはじめます。是非、どうぞ・・・。
  • 07/06 4周年記念特別ディナーコースを8月2日(木)~8月28日(火)期間限定でご提供!
  • 06/04 6月21日(木)は店内メンテナンスの為、休業します。
  • 05/02 6月2日(土)逗子海岸花火大会の日は終日営業します。11時30分~22時(ラストオーダー)
  • 04/26 駿河湾の生桜エビを使ったパスタを今日からはじめます。
           入荷が無い時がありますので、ご了承ください。
  • 04/24 ゴールデンウィークのランチメニュー(4/28 ~ 5/6)はこちらです。
  • 04/23 夜のおすすめメニューが変わりました。
           ホタルイカ、タケノコ、空豆、ホワイトアスパラガス・・・春の食材がいっぱいです。
  • 03/18 ゴールデンウィーク期間中、5月2日(水)は休まず営業します。
  • 03/03 ディナーコースの内容が変わりました。
  • 02/21 小坪産のアカモクを使った料理(サラダとパスタ)を始めました。是非、どうぞ!!
  • 02/02 ア・ターヴォラのパーティプランで『飲み放題』始めました。
  • 01/03 明日、4日(水)は休まず営業しております。
  • 01/02 明けましておめでとうございます。2012年の営業は今日からスタートです。
  •       皆様、今年もよろしくお願いします。

  • 12/23 年末年始のお知らせをアップしました。
  • 12/01 夜のおすすめメニューとディナーコースの内容が変わりました。是非、どうぞ・・・
  • 11/24 ア・ターヴォラの忘年会&新年会プランをアップしました。
  • 11/23 ア・ターヴォラのクリスマスのメニューをアップしました。
  • 11/23 年末年始のお知らせをアップしました。
  • 11/12 夜のおすすめメニューが変わりました。 牡蠣を使った料理はじまりです。
  • 11/05 11月23日(水)は、休まず営業します!
  • 11/05 ア・ターヴォラのクリスマスディナー・2011 
          前日までの予約でランチタイムでもご用意いたします。(2名様以上)  是非どうぞ・・・
  • 9/29 ポルチーニ茸や色々なキノコ・・・に秋刀魚  秋の食材を使ったお料理いかがですか?
  • 9/04 忘年会プラン・2011  是非どうぞ・・・
  • 8/31 3周年記念特別ディナーコースは終了です。  これからもよろしくお願いします。
  • 8/11 今日から3周年記念特別ディナーコース(¥3800)がスタートです。
         前日までの予約でランチタイムでもご用意いたします。(2名様以上)  是非どうぞ・・・
  • 7/08 8月のランチタイムはコーヒー又は紅茶のおかわり1杯サービス!
  • 7/05 8/11から3周年記念特別ディナーコースを始めます。
  • 7/01 今年の生桜エビは終了しました。
  • 6/01 ディナーコースが替わりました。是非どうぞ・・・
  • 5/19 静岡県由比港から生桜エビが今日届きました!!ランチでもディナーでもご用意しております。
  • 5/01 夜のおすすめメニューが変わりました。是非どうぞ・・・
  • 4/14 新しい料理の写真をアップしました。
  • 4/05 ゴールデンウィーク期間の営業について。5月4日(水)は、休まず営業します!!
  • 4/03 夜のおすすめメニューとディナーコースが変わりました。春の色々な食材が盛りだくさんです。
  • 2/28 ハマグリの季節です!! ディナーコースのパスタ、おすすめメニューで是非どうぞ・・・
  • 2/03 夜のおすすめメニューが変わりました。是非どうぞ・・・
  • 1/22 パーティープランが変わりました。
  • 1/20 今日からディナーコースのメニューが変更になります。
  • 1/11 牡蠣が美味しい季節です!!夜のおすすめメニューで是非どうぞ・・・
  • 1/02  明けましておめでとうどざいます。2011年の営業は今日からスタートです。
          今年もよろしくお願いします。
  • 12/3 年末は29日も休まず30日まで営業します。年始は1月2日(日)より営業します。大晦日・元旦のみお休みです。
  • 12/3 クリスマス・ディナーの内容が決まりました。
  • 11/11 クリスマスの案内と年末年始の営業日のお知らせを載せました。
  • 10/29 誠に勝手ながら、11月3日(水)と11月4日(木)お休みさせていただきます。
  • 10/19 ポルチーニ茸の季節です!! スペシャルランチでどうぞ・・・
           自家製生パスタ フェットチーネ ポルチーニ茸とキノコのクリームソース
  • 10/05  忘年会&新年会は、ア・ターヴォラで・・!!
  • 10/4  平日夜のサービスを始めました。
  • 9/30  数量限定でスペシャルランチ登場!! 仔牛のラグーのフェットチーネです。無くなり次第終了です。
  • 9/21 北海道から仔羊が届きました! 23日から夜のおすすめメニューに登場。まずはグリルで
  • 9/09 ディナーコースのメニューを変更しました。
  • 8/31 夏のおすすめランチは終了です。
  • 7/29 ア・ターヴォラ 夏のおすすめランチ始めます。8月いっぱいやります。
  • 7/21 好評だったオッソ・ブーコは終了しました。
  • 6/10 夜のおすすめメニューを変更しました。新しい自家製生パスタの登場!
  • 5/23 ディナーコースのメニューが変わりました! 前菜に鮎のオーブン焼きです。
         爽やかなズッキーニとミントのソースで・・・
  • 5/15 オルトレポーワインの記事を載せました。
  • 5/15 お誕生日のお知らせ(ア・ターヴォラ特製デザートプレート)を載せました。
  • 5/10 期間限定スペシャルランチは終了しました。
  • 5/1 マンガリッツァ豚のグリルは終了しました。 オッソ・ブーコをはじめます!!!
  • 4/28 期間限定スペシャルランチのお知らせを載せました。
  • 4/20 メニューを少し変更しました。赤と白のワインリストは大幅に変わっています。
  • 3/21 マンガリッツァ豚のグリルのスライド写真を追加しました。
  • 3/16 ホームページ作成記念キャンペーンは終了しました。
  • 3/8 ハンガリー政府認定 食の国家遺産!! マンガリッツァ豚のグリルの記事をアップしました。
  • 3/3 夜のおすすめメニューを変更しました。北海道産殻付き天然帆立貝のオーブン焼きの写真を追加しました。
  • 2/5 夜のおすすめメニューを変更しました。春のニョッキの写真をスライドに追加しました。
  • 2/1 2/9(火)はお休みさせていただきます。
  • 1/27 パーティのお知らせを更新しました。
  • 1/20 夜のおすすめメニューにカキのオーブン焼きを追加しました。
  • 1/19 今週のランチメニュー(1/21~26)をアップしました。
  • 1/13 ホームページ作成記念キャンペーンを 1/14から始めました。
  • 1/12 今週のランチメニュー(1/14~19)をアップしました。
  • 1/5 今週のランチメニュー(1/7~12)をアップしました。
  • 1/5 2010年・新春スペシャルランチが終了しました。次回スペシャルランチをお楽しみに。
  • 1/4 スライド写真を2枚追加しました。クリックで大きい写真をご覧いただけます。
  • 1/2 あけましておめでとうございます。ア・ターヴォラは今日から営業開始です。