今週のランチメニュー(4/22~27)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 フェットチーネ  自家製ドライトマトとグリル野菜、ベーコンのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  イカと九条葱のペペロンチーノ
スパゲッティ  キノコとツナのトマトソース
リガトーニ  ハーブ香る豚挽肉とホウレン草のクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のロースト マルサラワインソース
本日の鮮魚と有頭海老のオーブン焼き サフランクリームソース
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。