今週のランチメニュー(4/15~20)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ    イタリア サルデーニャ島のカラスミと鎌倉野菜のペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  燻製したサーモンとキャベツのペペロンチーノ
スパゲッティ  ベーコンと玉葱のトマトソース
リガトーニ  鶏肉とゴボウのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のコトレッタ(カツレツ)
本日の鮮魚とアサリのヴァポーレ(イタリア風蒸し煮)
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。